ПОЛИС ПО СТРАХОВАНИЮ НА СЛУЧАЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ, ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА


ПОЛИС ПО СТРАХОВАНИЮ НА СЛУЧАЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ, ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА
В страховании от преступлений: полис по страхованию от преступлений, сочетающий в себе страхование от непорядочности со страхованием от преступлений. Форма содержит в себе пять видов соглашений о страховании: 1) страхование на случай непорядочности служащего; 2) страховую защиту помещений, денег и ценных бумаг; 3) страховую защиту денег и ценных бумаг, находящихся вне места расположения; 4) страхование на случай подделки валютного или денежного перевода; 5) страховую защиту на случай подделки со стороны вкладчика. Данный вид полиса был заменен в 1986г. коммерческой программой по страхованию от преступлений.

Страхование и управление риском. Терминологический словарь. — М.: Наука. . 2000.

Смотреть что такое "ПОЛИС ПО СТРАХОВАНИЮ НА СЛУЧАЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ, ИСЧЕЗНОВЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА" в других словарях:

  • ПОЛИС ПО СТРАХОВАНИЮ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ОБЩИЙ — В страховании от преступлений: полис, обеспечивающий самую широкую страховую защиту от опасностей, связанных с совершением преступлений, оформляемый на условиях пакетного страхования с единым лимитом ответственности страховщика. Полис… …   Страхование и управление риском. Терминологический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.